今曰消息:

何猷君当爸爸后首次现身 表示赞同四太生三个孩子挺好

2019-10-28 14:15:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月28日报道 今日,何猷君现身医院来陪伴自己的老婆,自从儿子出生后,首次当爸爸的他异常的兴奋,一直都在忙前忙后,希望能够把这件事情处理好,面对记者的询问,他只是回应到很兴奋,虽然不敢相信自己的当爸爸了,但是自己肯定会努力的做好当爸爸的责任。

1.jpg

  在奚梦瑶生完孩子后不久,四太在接受访问时表示,希望儿媳妇儿能够再接再厉,孩子起码要生三个以上,他们家喜欢孩子多的氛围,面对自己妈妈这样说,何猷君也表示生孩子也要慢慢来,如果是能够有三个孩子也很不错,但是自己的老婆可能会不开心,毕竟女人生孩子比较辛苦。

2.jpg

  何猷君当了爸爸以后,对自己的老婆特别好,一直都有来医院照顾,能看出来他的成长,当天何猷君又来到医院,穿着十分随意,穿了一件白色的体恤搭配短裤,和朋友聊天后离开,忙着处理老婆和孩子的事情,能看出来儿子的出生对他们一家来说十分的开心。

3.jpg

  孩子出生已经几天了,奚梦瑶还没有出院,何猷君表示要等到老婆身体好了,舒服了才会出院,现在身体还算不错,等到恢复了就会出院,也是谢谢各界媒体的关心,孩子出生后自己也准备了惊喜给太太,希望她能喜欢,儿子的小名也是奚梦瑶取的,并不是姐姐取的。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 何猷君当爸爸后首次现身 表示赞同四太生三个孩子挺好