今曰消息:

刘恺威合约到期离开嘉行,这下和杨幂更没有关系了

2019-10-29 17:58:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月29日报道 近日,刘恺威合约到期的新闻上了热搜,大家才知道原来刘恺威和杨幂离婚后,合约一直在嘉行传媒,合同是自然到期才没有续约的,以前两人在一起时,一起出席很多活动,拍摄了多部电视剧,现在离婚合约也到期了,可能以后和杨幂的交际会更少了,可能只有杨幂去看女儿的时候能见面了。

1.jpg

  刘恺威自从出了夜光剧本事件以后,事业也开始有了一个大的下滑,基本上很少有戏拍,慢慢的把时间都留在了香港陪女儿,可能那时候他和杨幂的感情就已经出了问题,可能为了公司的利益,两人忍了一年多两年才宣布离婚,不得不说明星真能忍。

2.jpg

  相比起杨幂离婚后,两人的事业是天差地别,合约之前虽然在嘉行,但是基本上没有工作安排,杨幂的工作可是安排的很满,不管是拍戏综艺都不落下,离婚后的杨幂越发的看起来更少女,都说离婚后的女人搞事业更美丽,不得不说这句话写的好。

3.jpg

  不知道离开嘉行传媒的刘恺威以后会何去何从,以前他都是签的香港公司,现在离开了杨幂的公司,会不会还有其他人要他,虽然女儿的生活费杨幂要出一半,但是自己也应该要赚钱吧,不能一直靠吃老本,刘恺威如果出来拍戏,大家会支持他吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 刘恺威合约到期离开嘉行,这下和杨幂更没有关系了