今曰消息:

李沁到底有多优秀?又将大奖收入囊中啦!

2019-10-31 16:34:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月31日报道 李沁是娱乐圈中出了名的气质型美女,出道多年,李沁也出演了很多部影视作品,但在很多作品中,李沁出演的都是女配角,不过,这并没有影响李沁的人气与影响力,李沁还是通过不懈的努力证明了自己。

IMG_20191030_204541.jpg

  那么,李沁到底有多优秀?不久之前,由李沁担任主演之一的《中国机长》获得了不错的口碑,近日,李沁又获得了金鹤奖最佳女配角的奖项,将一项大奖收入囊中,获得了无数网友与粉丝的赞誉。

IMG_20191030_204537.jpg

  从网友分享而出的照片中可以看到,领奖当日,李沁依旧给人非常惊艳的感觉,一袭长裙加身,仙气满满,整个人看起来美丽动人,气质出众,微微一笑,便可以感染到很多人,这样的她,是当之无愧的女神。这一次的奖项,对于李沁来说是一个很大的鼓励,相信在前行的道路上,李沁一定能披荆斩棘,收获更多属于自己的荣誉,让更多的粉丝看到她的光芒,以她为荣。

IMG_20191030_204533.jpg

  期待下一次,李沁能站上更高的领奖台,绽放更夺目的美!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 李沁到底有多优秀?又将大奖收入囊中啦!