今曰消息:

演艺圈最敬业的人,别人演胖子都是化出来的,她却是吃出来的

2019-11-08 20:07:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月08日报道 对于明星来说,最重要的除了是日常保养之外,就是管理自己的身材了。不管是长得好看,身材不行;还是身材妖娆,长相不足,对于明星来说,都是致命伤,这也是就为什么明星们从来不敢尽情享受美食的原因了。

1.jpg

  当然,现实生活中的明星不敢吃是没毛病的,但是遇上一些热爱美食的角色该怎么办呢?很多时候,明星们拍戏都会采用借位或者是假吃的办法,即便是要演胖子,也会直接通过化妆来完成。不过在娱乐圈中还真有这么一位“强人”,别人演胖子都靠化妆,她却活活让自己吃胖了60斤!

2.jpg

  那么这位敬业的演员是谁呢?她便是香港演员胡杏儿!

  虽说近几年香港影视圈一直在走下坡路,但是前几年的时候,香港影视圈也曾大放异彩,吸引了不少的观众,相信不少观众都曾经看过胡杏儿主演的《肥田喜事》吧?胡杏儿在剧中饰演的便是女主角,一个胖嘟嘟的可爱女生。

3.jpg

  不过与很多影视剧中的胖子不同的是,胡杏儿的胖子造型并不是通过化妆完成的,她是在短短的50天时间里,活活的将自己吃成了一个胖子,相比她此前的造型,她在50天的时间内足足增加了60斤的体重!不得不说,这样的牺牲真的很大了! http://www.yulekan.com/ 

  好在愿意努力的人,运气总是不会太差的,胡杏儿牺牲身材拍摄的《肥田喜事》大获成功,不仅剧红了,胡杏儿本身也吸引了不少的粉丝。而且明星果然是说瘦就瘦的体质,没过多久,胡杏儿恢复到了以前的体重。

  你觉得这样的胡杏儿,算不算是演艺圈最敬业的人呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 演艺圈最敬业的人,别人演胖子都是化出来的,她却是吃出来的