今曰消息:

甘薇离婚后晒照首发声,陪伴三个孩子一起成长

2019-11-09 10:35:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月09日报道 11月8日,甘薇在自己的社交网上分享了带孩子爬山的照片。还写了一段感慨的文字,文字中可以看出来他们虽然遇到了困难,但是依然不会放弃,会带着孩子好好生活,现在她一个人带着三个孩子,不得不说母亲真的很伟大,虽然贾跃亭现在公司破产已经和她离婚,但是她不能屈服,依然要继续往前走。

1.jpg

  上个月有人爆料说贾跃亭和甘薇已经离婚了,两人离婚时贾跃亭付给甘薇五十一万美元,相当于人民币三百多万,对于过惯了阔太太生活的甘薇来说,这肯定是一个巨大的差距,以前可能买个车都是几百万,现在总共只能有三百多万,还要拉扯三个孩子,想一想确实挺难的。

2.jpg

  从她分享的照片可以看出来,甘薇带着孩子去爬香山,在北京生活压力大,不管是住宿生活都消费高,甘薇已经多年没有出来工作赚钱,但是她看着三个孩子,依然相信以后的生活会更好,还教育孩子人生总是美好多余阴暗。

3.jpg

  甘薇可能也在告诉自己,通过努力一定会让自己的生活变的更好,只有辛苦过了付出过了,才会看到太阳和彩虹,风景才是最美的,甘薇的人生起起伏伏太大,可能她自己也没有想到会有这一天,不管怎么还说希望她和她的孩子一切都好,大家认为呢。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 甘薇离婚后晒照首发声,陪伴三个孩子一起成长