今曰消息:

文章已经有新恋情?本人亲自出来辟谣了!

www.yulefm.com   时间:2019-11-27 00:48:59    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 文章曾经是很多人都非常看好的一位男演员,此前,文章出演了不少的影视作品,凭借演技获得了很多人的喜欢,而后,文章又凭借个人魅力俘获了女神马伊琍的芳心,令人羡慕不已。

IMG_20191126_203747.jpg

  两人步入婚姻的殿堂之后,生活看起来十分美满,不仅有了家庭,还有了属于自己的孩子,只不过后来,文章被曝出了一些不太好的消息,令很多喜欢他的人大失所望,风波过后,文章与马伊琍的“离婚”的消息就没有断过。

IMG_20191126_203754.jpg

  对此,两人并没有过多地去进行回应,不过今年,文章与马伊琍却突然宣布了离婚的消息,此事很快再次引发了吃瓜网友们的关注,两人婚姻的结束令很多人都惋惜不已,但还是有不少粉丝表示会尊重两人的选择。不过,离婚还没多久,文章就被媒体曝出有新恋情,与美女热吻了,对此,文章很快就出来辟谣,文章自我调侃,穿得太厚解不开安全带,朋友搭把手就成车内热吻了,他表示,再这么下去,别说新恋情了,连朋友都没有了。

IMG_20191126_203800.jpg

  那么,对此,你又是怎么看的?你期待文章的新恋情么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 文章已经有新恋情?本人亲自出来辟谣了!