今曰消息:

“东北话十级”的吉娜也有中文盲区,不懂绿帽子梗,怪郎朗太严格

www.yulefm.com   时间:2019-11-27 10:08:32    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 这一季的《幸福三重奏》可以说是颇有看点了,只是谁也没想到的是,节目中最有点看的,竟然是首次在综艺节目中亮相的吉娜,也就是东北爷们儿郎朗的娇妻了!

1.jpg

  原本以为身为韩德混血的吉娜的中文应该是很差的,没想到的是,吉娜张口就是标准的东北话,让网友都不得不佩服,简直就是“东北话十级”了。原来吉娜早就跟随着东北的婆婆学了三年的中文,这东北口音标准得,那是相当的接地气了。

2.jpg

  虽说节目里的郎朗和吉娜无时无刻都不忘撒狗粮,但是逮着机会的郎朗也会向自己的娇妻“下狠手”。就拿上一期节目,两人在洱海的小渔村学习扎染前,郎朗就不忘向吉娜普及扎染的知识。

3.jpg

  郎朗一本正经的告诉吉娜,一定要注意自己的手,因为扎染、扎染,一听到这个“扎”字就足够让人心有余悸的。

  当然,已经练得一手标准东北话的吉娜也是不会那么容易上当的,看她的笑容就知道,她早就已经看穿了郎朗的“阴谋”。

4.jpg

  不过东北话十级的吉娜在中文里也不是万能的。这不,当郎朗告诉她帽子染什么颜色都行,但是就是不能染绿色的时候,吉娜就是一脸懵,完全不知道是什么梗。

5.jpg

  其实这样的“误区”并不少,看到郎朗吃东西吃了一嘴,吉娜就贴心的送上纸巾,只是她将纸巾说成了“手纸”,引来了郎朗的当场纠正。告诉她说擦手的应该是餐巾纸,上厕所的才是手纸。

6.jpg

  觉得“太难了”的吉娜也是当场向郎朗抱怨,说之前郎朗纠正她的时候,就因为说得太快,让她听成了“餐厅纸”,而且每次郎朗教学都特别的严厉,弄得她都不敢多问。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » “东北话十级”的吉娜也有中文盲区,不懂绿帽子梗,怪郎朗太严格