今曰消息:

邱淑贞女儿沈月上杂志封面,照整组照片少女感十足

2019-11-27 16:12:57   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 昨日,邱淑贞大女儿登上了某时尚杂志的封面,照片中的沈月看起来十分的成熟,其实她才二十岁,看起来很有经验的样子,五官看起来十分的精致,遗传到了妈妈邱淑贞的好模样,有些网友看到沈月还以为是内地的明星,还说怎么样子变了,其实她们不是一个人。

1.jpg

  沈月是邱淑贞和富商沈嘉伟的女儿,他们生了三个女儿,这次上杂志的是大女儿沈月,沈月十七岁的时候就被某杂志看中,希望她能够当模特,那时候邱淑贞就说不会强求女儿走这条路,一切都还要看女儿的意愿,这次出现在杂志封面上,不知道是不是想要进入娱乐圈呢。

2.jpg

  还记得今年她还曾经去法国参加时装周,看来沈月对时尚这一块还是比较感兴趣的,也会在自己的社交平台上分享写真和生活,沈月现在年纪不大,很有少女感,青春感也很足,也是受到了妈妈的一些影响,在很多网友回复中可以看出,沈月的长相还是比较符合大众心目中美女的形象。

3.jpg

  不知道经过这次以后,邱淑贞还是不是和以前一样的态度,不打算让女儿进入娱乐圈,她之前就说过,女儿虽然喜欢时尚,但是对娱乐圈不太感兴趣,可能是父亲是做服装品牌的,可能只是单纯想要了解品牌时尚,并不是要进入娱乐去拿,大家认为沈月如果进入娱乐圈,会有发展空间吗?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 邱淑贞女儿沈月上杂志封面,照整组照片少女感十足