今曰消息:

向太和向华强两人是白手起家向佐并不觉得自己出生豪门

2019-11-27 16:21:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 最近几个月,我们都在多个综艺节目中,看到向佐和郭碧婷参加节目,两人参加节目中也讲述了很多关于原生家庭的问题,向佐在问到自己的出生时,表示自己也很缺钱,并不觉得出生豪门,所以他结婚的时候也要接赞助商,因为父母的钱和他的钱都是分开的。

1.jpg

  在看到向佐这段采访后,向太的直性子就出来说话了,表示我和你爸爸才不是吧,我们两人是从一点点打拼起来,才有了现在的房子,你出生就有现在的家底已经非常不错了,相对很多人来说,只有羡慕的份儿。

2.jpg

  面对向太说的小房子,很多网友都纷纷留言,向太是不是对大房子和小房子有什么误解,我们在很多节目中都看到过向佐的家,家里是一栋非常大的别墅,房子内什么都有,书房,健身房,电影院,KTV等等。别墅内还有单独的电梯,这就是向太说的小房子吗。

3.jpg

  我们都知道,向太和向华强两人是白手起家,能够在香港有如此大的成就非常了不起,也是靠他们自己的能力拼出来的,现在看到儿子成家立业,也希望他能明白所有的东西都要靠自己,父母并不能给你多少,向太对向佐的教育一直都比较有正能量,深受粉丝们的喜爱。


  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 向太和向华强两人是白手起家向佐并不觉得自己出生豪门