今曰消息:

世上再无王沥川?高以翔录制综艺节目期间不幸去世!

2019-11-27 21:29:02   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月27日报道 来自中国台湾的高以翔是很多人都非常喜欢的男神,身材高大,帅气而又非常有男人味的高以翔在娱乐圈发展的这些年也出演了很多部影视作品,给观众们留下了深刻的印象。

IMG_20191127_205004.jpg

  因而,很多人是非常看好高以翔在娱乐圈的发展的,不过,11月27日,我们却收到了一个噩耗,网传高以翔在录制综艺节目《追我吧》过程中突然倒地,医生经过全力的抢救,还是没能将高以翔给带回来,据悉,高以翔的死亡原因为心源性猝死。

IMG_20191127_205014.jpg

  这一消息,很快便引发了网友的热议,不少网友表示,不敢相信一个这么好的人就这么突然离开了我们,网友们纷纷感叹,从此以后,世上再无王沥川了。目前,高以翔经纪公司以及综艺节目《追我吧》官微都在微博上发表了动态,确认了高以翔去世的消息,虽很震惊,很难过,但我们却也不得不接受这个突然的噩耗,只愿逝者安息,愿天堂无病无灾,无痛无苦。

IMG_20191127_205022.jpg

  虽然世上再无王沥川,但我们,会永远地记住,曾经有这样一位好演员叫高以翔,他用演技,赋予了王沥川生命。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 世上再无王沥川?高以翔录制综艺节目期间不幸去世!