今曰消息:

陈乔恩近况 陈乔恩最新电视剧综艺曝光

2019-11-28 13:08:18   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月28日报道 按照节目组的规定,若是没有在约定的时间出现,也就意味着拒绝。相信当张绍刚重申节目规定的时候,很多人都为陈乔恩和艾伦捏了一把汗吧?

  虽说常在电视剧中饰演傻白甜的角色,但是现实生活中的陈乔恩却拥有着御姐范儿。其实看得出来,几期节目下来,陈乔恩对艾伦的印象越来越好了,甚至在后面的几期节目中,陈乔恩更会主动去握艾伦的手,这一重大的转变也足以说明女王真的动心了。

  虽然有些犹豫,但是最终,陈乔恩还是选择了向约会地点进发,虽然她曾多次在公共场合表示“一个人过也挺好”,但是当良缘降临身边,她仍然想要紧紧抓住。就连演播室的张绍刚也表示“陈乔恩很勇敢”。

  只是勇敢的人并不一定就能得到最好的结果,就像那句老话所说“商场得意,情场失意”,陈乔恩早早的就来到了约会的地点,独自坐在空中缆车中,身边却没有艾伦的影子。

  当陈乔恩一言不发的望着窗外时,导演还轻声问了一句“你觉得他会来吗”?面对导演的询问,陈乔恩并没有回答,或许在她心中,自然都不敢确定。

  其实陈乔恩的不确定并不是没道理,早在两人享受最后的聚餐时,艾伦的犹豫就已经表现了出来。陈乔恩曾问过艾伦“你会去吗”,或许在陈乔恩看来,艾伦应该给她一剂强心针,斩钉截铁的告诉她“当然了”,但是当时艾伦的回复却是三个字:不知道!

  当然,艾伦的犹豫不决也并非没有道理,相比其他人,他和陈乔恩之间还是有一段距离的,陈乔恩的明星身份,两人的距离,两人的年龄差,都是横在他们之间很现实的问题。

  撇开别的不说,艾伦曾为陈乔恩费尽心思,陈乔恩也愿意为艾伦敞开心扉,我们也衷心的希望两人能有一个好的结局。只是不知道已经勇敢迈出第一步的陈乔恩,是否可以等来艾伦呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 陈乔恩近况 陈乔恩最新电视剧综艺曝光