今曰消息:

黄景瑜跟高以翔关系怎样? 为什么取消直播!

2019-11-28 13:12:20   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月28日报道 昨日,黄景瑜取消了自己准备已经的生日会直播,原因是因为今日凌晨录制节目《追我吧》时,高以翔就在他眼下发生意外离世,他们是一起上这期的节目,高以翔以特别嘉宾的身份来到节目,而且是受到黄景瑜的邀请,谁都没有想到会发生这样的事情。

  在现场我们可以看到当时有黄景瑜,陈伟霆,吴宣仪等艺人在场,在高以翔晕倒后,第一时间就拨打了120,但是工作人员对抢救病人并没有显示出太大的积极性,当时的黄景瑜已经非常着急,一直叫人救治,基本上是全程目睹了整个过程。

  从路人曝光的照片上看,当时大家都已经急疯了,陈伟霆还向天祈祷,希望高以翔能挺过去,但是最终还是没有能如愿,相信当场的几位明星肯定心里都会非常崩溃,网友们都建议,应该做一下心理辅导,对接下来的生活会有帮助。

  黄景瑜本来后天要为自己的生日直播,现在都已经全部取消了,可以看出来此事对他有了非常大的影响,心态肯定是有变化的,也希望在场的几位明星都能够快点走出来,毕竟这样的事情谁都不想发生,对此艺人的超负荷工作真的应该引起重视。


  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 黄景瑜跟高以翔关系怎样? 为什么取消直播!