今曰消息:

最新 蒋劲夫发微博极力否认家暴前女友,称:委托律师处理

2019-11-28 13:13:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月28日报道 昨日,蒋劲夫的前女友Julieta在社交平台上爆料,自己和他在一起遭到了家暴的现象,表示和他生活在一起非常痛苦,还说蒋劲夫有严重的控制欲,根本无法和外人接触,自己只要出去超过半个小时,就会被他一直烦,还会检查手机,强迫自己做一些不想做的事情。

1.jpg

  两人在一起后发现问题越来越多,最终蒋劲夫还动手打人,还把她的电脑摔烂,剪掉了自己的银行卡,还对自己的父母恶言相向,这一切都很难让人相信,但是大家在联想到去年的家暴事件后,对蒋劲夫的女友的控诉表示有可信度。

2.jpg

  就在大家都在讨论事情真相的时候,蒋劲夫今天下午发布了否认家暴的微博,还转发了自己委托律师处理此事的声明,在微博上说自己并没有做此事,不希望被冤枉,希望大家相信真相,随后他前女友Julieta也回复他说,大家会相信他说什么就是什么吗。

3.jpg

  此前蒋劲夫还把去年道歉家暴的微博删除了,很多网友都不知道这是什么操作,难道是觉得自己已经没有错了吗,现在面对新的家暴事件,不知道最终结局是什么,今天下午蒋劲夫被曝光和一个韩国美女一起看球赛。不知道是不是又换了新女友,面对他家暴的爆料,大家是如何看待的呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 最新 蒋劲夫发微博极力否认家暴前女友,称:委托律师处理