今曰消息:

高以翔好友婚礼出现彩虹?他以最帅方式出现了

2019-11-30 19:42:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月30日报道 近日,来自中国台湾的男演员高以翔在录制综艺节目《追我吧》时因心源性猝死而不幸去世,引发了很多网友以及粉丝的惋惜,不少人都没有想到,一个这么美好的人,会突然间离开这个世界,离开我们。

IMG_20191129_233321.jpg

  据悉,高以翔在录制综艺节目之前,还发表了微博动态为自己的新剧做宣传,除此之外,高以翔还将要作为伴郎出席好友的婚礼,只是婚礼,高以翔却无法再出席,突然起来的噩耗令无数好友悲痛不已。

IMG_20191129_233327.jpg

  11月29日,高以翔好友的婚礼如期而至,只是婚礼中,少了那位温柔善良的伴郎,当婚礼当天,原本将要下雨的的天却突然放晴,随之而来的一道彩虹成了高以翔朋友心中的慰藉,在朋友心中,高以翔并没有缺席婚礼,他来了,带着最美好的礼物,以最帅的方式出现在婚礼中,一道彩虹,带来暖意,却也让人不禁泪目,如果这个世界能将高以翔好好留住,他一定能为我们带来更多的惊喜,更多的美好。

IMG_20191129_233333.jpg

  这或许是很多网友见过的最美的一道彩虹了吧。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 高以翔好友婚礼出现彩虹?他以最帅方式出现了