今曰消息:

小鸡破壳而出?孙俪犯难,等等与小花机智解决

2019-12-01 12:28:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月01日报道 孙俪与邓超是娱乐圈中出了名的恩爱夫妻,结婚多年,邓超与孙俪的家庭非常美满,两人生了一对儿非常可爱的儿女,等等与小花,兄妹俩虽然并没有过多在媒体面前露面,但人们对两位小可爱的关注是不少的。

IMG_20191130_224611.jpg

  两个孩子虽然年龄还小,却已经有了邓超与孙俪身上的聪明与善良,近日,孙俪在微博上发表动态,分享了一件趣事。原来,此前孙俪从朋友的农场那里拿了一些鸡蛋回来,引发了小朋友们的好奇,孩子们说想看看鸡蛋会不会孵出小鸡,孙俪便试了一下,没想到却真的孵出了小鸡仔。

IMG_20191130_224604.jpg

  这样神奇的事情令孙俪与孩子都觉得意外不已,但突然间孵出的小鸡却也让孙俪犯了难,因为过两天,那些从朋友家拿来的鸡蛋都可能会孵出小鸡,而邓超与孙俪日常忙于拍戏,肯定是无暇顾及这些小鸡仔的,正在孙俪不知道该怎么办时,小朋友机智地表示可以把小鸡仔送回它们原来的那个农场,非常有爱,非常天真。

IMG_20191130_224600.jpg

  由此可以间接看出,娘娘与邓超的家教也是非常不错的哦。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 小鸡破壳而出?孙俪犯难,等等与小花机智解决