今曰消息:

高以翔爸爸返台神情憔悴,戴口罩感叹太可惜了

2019-12-01 15:07:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 前几天,高以翔的事情震惊了整个娱乐圈,他的家人也第一时间赶去了宁波处理后事,在进行了交涉以后,高爸爸先返回台北处理一些事情,等待儿子的遗体运回台湾,在机场很多记者到场接机,并询问高爸爸具体的情况,面对记者的问题,高爸爸并不想多说,只是说在处理中不便透露,一直感叹儿子离世太可惜了。

2.jpg

  从视频中可以看出来高爸爸也很高,长相也很帅气,但是因为儿子的事情,整个人看起来很憔悴,人到中年遇到如此大的劫难,对于父母来说真的太难以接受,没想到儿子三十五岁就没了。两位老人家都已经年过七十,白发人送黑发人真的很伤感。

3.jpg

  高爸爸在短短的视频中默默承受着痛苦,这时候也希望媒体朋友们不要再去打扰他们一家人,本来失去儿子就已经非常难受了,这么多人还一直去问,非要人家回答很多无理的问题,这对于他们来说是雪上加霜,真的很残忍。

  高以翔的遗体准备由客机运回台湾进行火化,事先要先设置灵堂让亲友们看看最后一面,事情发生后,很多的粉丝也到出事地点进行了追悼,在现场布置了很多鲜花,照片,许愿卡,还为他买了很多零食,想到这个场景就想流泪。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 高以翔爸爸返台神情憔悴,戴口罩感叹太可惜了