今曰消息:

《庆余年》范闲真是庆帝的儿子吗?庆帝什么时候知道范闲的身份?

2019-12-03 12:10:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月03日报道 现在的范闲,身份是司南伯范建之子,因为母亲遇害原因成谜,范建从小就将范闲放在老家,随范老夫人一起长大,这身份,似乎并没有什么问题。

1.jpg

  然而看过原著的小伙伴都知道,其实范闲的身份并不简单,他可不是什么范建的私生子,实际上,他与皇室有关,真实身份也是十分的显赫。

2.jpg

  一、范闲到底是谁的儿子?

  实际上,范闲并不是范建之子,他的真实身份,是庆帝的儿子,也就是庆国的皇子。

  二、庆帝是什么时候知道范闲是自己的儿子的?

  其实,庆帝一早就知道范闲是自己的儿子,甚至于范建从小到大的经历,都有专人负责汇报给庆帝。那么既然庆帝知道范闲是自己的儿子,为什么不让他认祖归宗呢?

3.jpg

  其实,杀害范闲母亲的真正黑手,就是庆帝。当年的庆帝只是一个不起眼的小角色,根本没有继承皇位的资格,是范闲的母亲帮他灭了几个实力强大的皇子,最终才扶持庆帝登位的。

  庆帝虽然喜欢范闲的母亲,同时也很忌惮她,于是趁着范闲母亲生产的时候,联合敌国杀害了范闲的母亲。

4.jpg

  原本庆帝还想对范闲下手,是范建用自己的儿子替换了范闲,加上有陈萍萍和五竹的力保,才最终让范闲活了下来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《庆余年》范闲真是庆帝的儿子吗?庆帝什么时候知道范闲的身份?