今曰消息:

《陈情令》入围全球50大电视剧?《陈情令》排名是多少?

2019-12-03 21:57:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月03日报道 相信2019年的暑期,很多人都被《陈情令》这部古装剧刷屏了,这是一部低开走高的电视剧,《陈情令》播出之初,并不被犀利的网友与原著粉看好,可短短两个月过去,该剧的评分却实现了大逆转。

IMG_20191203_212702.jpg

  随后,不仅仅是《陈情令》本身实现了大火,《陈情令》的主演小哥哥们,也成功实现了大红大紫,尤其是肖战与王一博两大主演,现在,肖战与王一博已经成为了无数少女心目中的男神,现在,肖战与王一博已经有了非常强大的的粉丝群体。

IMG_20191203_212707.jpg

  近日,《陈情令》又传来了好消息,原来,有媒体报道,《陈情令》强势入围了全球50大电视剧的排行榜,据悉,《陈情令》在榜单上排名36,这是国产剧首次入围该榜单,《陈情令》打破了此前无国产剧入围的局面,并且排到了这样的一个名次真的是非常不容易的,在这之中,离不开制作方的用心,也离不开每一位演员的倾心付出。

IMG_20191203_212712.jpg

  这样的“阿令”,太给我们长脸了,真是我们所有人的小骄傲!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《陈情令》入围全球50大电视剧?《陈情令》排名是多少?