今曰消息:

《庆余年》滕梓荆为什么会死?原著不是活到最后了吗?

2019-12-04 14:16:51   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月04日报道 原本《庆余年》能够加更,对于观众来说,是一个极好的消息吧?特别是周一的时候,《庆余年》突然更新了五集,可把观众们给乐坏了。周二的晚上,观众也是迫不及待的坐在电脑旁,等候着片源更新,然而谁也没想到的是,《庆余年》按时更新了,剧中范闲刚刚收获的好伙伴滕梓荆,却突然就领了盒饭了!

1.jpg

  对于没看过原著的观众来说,或许滕梓荆的死只是剧情需要而已,但是对于看过原著的小伙伴来说,这就真的有点无法理解了,因为小说中的滕梓荆是活到最后的,那么滕梓荆到底是怎么死的?编剧又为什么会这么安排呢?

  先说说滕梓荆的死

  刚刚得知鸡腿姑娘就是与自己定亲的林婉儿,范闲也是完全没有了后顾之忧,也不用特意制定不靠谱的人设了,白天乐呵呵的,晚上就翻翻窗和鸡腿姑娘聚聚就可以了,这日子,也是优哉游哉了。

2.jpg

  然而这天,范闲带着滕梓荆出来赴约,没曾想就被北齐的两米巨人程巨树给伏击了,虽说范闲与滕梓荆的功夫都不错,但是程巨树是个“刀枪不入”的主儿,很快,两人就渐渐处于弱势,无法抵挡了。为了救范闲,滕梓荆就这样意外的领了盒饭了。

  那么原本活到最后的滕梓荆,为什么在剧版中那么快就死了呢?

3.jpg

  其实,这是编剧的一个故意安排!因为现在的范闲活得太舒服了,没有追求,也不打算继承母亲叶轻眉的遗志,很显然,这是不符合人物设定的,所以编剧安排了滕梓荆的死。剧中的范闲也会因为好友的死,走上“黑化”的道路。

  各位小伙伴,不妨坐等霸气范闲的到来吧!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《庆余年》滕梓荆为什么会死?原著不是活到最后了吗?