今曰消息:

郎朗和吉娜是怎么认识的?郎朗为什么会娶小12岁的吉娜?

2019-12-05 11:55:19   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月05日报道 对于出生于1982年的郎朗来说,37岁才步入婚礼的殿堂,也算是晚婚行列中的一员了吧?不过37岁的郎朗却并没有选择将就,相信看过《幸福三重奏》的小伙伴都被郎朗的漂浪养媳妇给迷住了吧?漂亮的面孔、魔鬼般的身材,最最关键的是,两人还有相同的兴趣爱好——钢琴。

1.jpg

  相信很多人都很奇怪,37岁的郎朗和25岁的吉娜到底是怎么认识的呢?两人又到底是怎么走到一起的呢?

2.jpg

  在最近的《幸福三重奏》中,作为郎朗特邀嘉宾的林依轮也是亲自帮大家问了这个颇受关注的问题。

3.jpg

  趁着吉娜回屋加衣服的空档,林依轮找准机会就开扒郎朗和吉娜的爱情故事,郎朗虽然是知名的艺术家,私底下却是特别的接地气,对着镜头毫不回避的就开始讲述自己的感情经历了。

4.jpg

  原来郎朗和吉娜相识于几年前的柏林的一场演出,当郎朗第一次看到吉娜的表演时,就被这个长得漂亮又才华横溢的姑娘给吸引了,郎朗说,这就是一见钟情!

5.jpg

  不过真正让郎朗和吉娜更近一步,是因为三年前郎朗的“低谷期”。当时因为受伤,很多音乐会都被迫取消了,郎朗也迎来了事业和人生的低谷,这个时候,是吉娜走进了郎朗的生活,陪伴她度过了最艰难的日子。塞翁失马,焉知非福?郎朗虽然有过一段悲伤的经历,却也因此收获了一份美好的爱情。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 郎朗和吉娜是怎么认识的?郎朗为什么会娶小12岁的吉娜?