今曰消息:

《花木兰》预告来了?《花木兰》什么时候上映?

2019-12-05 22:45:40   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月05日报道 很多小伙伴可能都看过迪士尼出版的电影,很多时候,迪士尼出版的系列电影都是非常好看的,而且票房非常高,每一次,迪士尼出版的新电影都能过得很多网友的关注,与捧场。

IMG_20191205_221919.jpg

  今年,迪士尼方又传来了好消息,迪士尼新电影《花木兰》大受期待,尽管很多人一开始都一位刘亦菲不能胜任“花木兰”这一角色,但此前,《花木兰》的海报出来时,人们已经认同了刘亦菲这位女主角。

IMG_20191205_221924.jpg

  近日,《花木兰》再次放大招,公开了首个预告片,从预告片中不难看出,刘亦菲的表现真的是非常棒的,一袭红衣,眼神坚毅的她真的有了几分“花木兰”的样子,除此之外,《花木兰》预告中,巩俐饰演的女巫,也是令广大网友们非常羡慕的一个角色,因为巩皇的气场与实力,真的都太强大了,那么,《花木兰》什么时候才会上映,这一点,有关媒体也进行了透露,2020年3月27日,《花木兰》将于北美上线。

IMG_20191205_221930.jpg

  那么,你是否会期待《花木兰》的上映?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《花木兰》预告来了?《花木兰》什么时候上映?