今曰消息:

网友为何吐槽梅婷没素质 凌晨3点回应给公众道歉

www.yulefm.com   时间:2020-01-08 01:31:40    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 1月6日,有人爆料说在飞机上偶遇了明星,还说到明星的素质低,这到底是怎么回事呢,原来偶遇的明星是梅婷,在坐飞机的时候把脚放在前面的背板上,脚放的老高,还晒出了几张照片,确定是梅婷无疑,此事曝光后迅速热搜,很多网友开始参与讨论。

1.jpg

  梅婷发现此事后,半夜三点就在微博回应此事,表示自己做了错误的示范,很不应该这样做,表示以后会多多注意,这样的坐相确实很影响形象,不管是谁都不应该在公众场合这样做,对此很多网友表示明星更应该注意自己的形象,不然会带坏更多人。

2.jpg

  其实这件事情也实属偶然,是某网友的同事在坐飞机的时候,偶遇梅婷看到她找位置觉得好奇,正好坐在她身后,后来发现一系列举动后觉得不妥,于是就拍摄下来发布到网上,也希望希望更多的人不要这样做,起到一定的监督作用。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 网友为何吐槽梅婷没素质 凌晨3点回应给公众道歉