今曰消息:

向太生日向佐为妈妈庆生 送的蛋糕里有什么玄机

2020-01-16 19:53:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月16日报道 昨日,是向太六十一岁的生日,家里人一起帮她庆生,而且今天也是郭碧婷的生日,所以一家人就把生日一起过了,向佐也发了两组照片分别祝福,表示向太和郭碧婷都是自己最爱的女人,希望他们都能开心快乐,一家人的合照十分和谐,向太看着郭碧婷笑开了花,看来非常喜欢郭碧婷。

1.jpg

  向佐晒的照片中我们发现,有一家四口的照片,也有分开的合照,还有向佐和郭碧婷单独的照片,一家人同框都笑的很开心,看来生日派对让他们很满意,两个身份不同的女人生日,准备蛋糕都是不同的风格,这里面到底有什么玄机呢。

2.jpg

  眼尖的网友发现,给向太的蛋糕比较正常一点,但是送给郭碧婷的蛋糕却十分卡通,上面不仅有小猴子还有小老鼠,我们都知道今年是老鼠年,送上小老鼠是不是代表家里要添丁了呢,难到要有鼠宝宝了吗。

3.jpg

  之前就一直传言郭碧婷已经怀孕了,昨天看到郭碧婷的穿着都比较宽松,整个人看起来很有范儿,身材和之前比起来有点发福,但是脸还是依然很漂亮,和之前向太的爆料对比,郭碧婷怀孕这件事确实值得深思,如果是真的就要送上祝福了。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 向太生日向佐为妈妈庆生 送的蛋糕里有什么玄机