今曰消息:

有哪些剧原本不被看好,播出之后却好评不断?

2020-01-16 21:00:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月16日报道 这年头,不仅人不可以貌相,就连电视剧也是不可以貌名的!有不少备受期待的作品上线之后就翻了车,也有不少不被看好的作品上线之后意外走火,那么到底有哪些剧原本不被看好,播出之后却好评不断?

1.jpg

  第一部:陈情令

  和很多网剧一样,《陈情令》也来自于动漫改编,加上又是两位小鲜肉挑大梁主演,所以该剧刚开始的时候也不被观众所看好,然而没想到的是,伴随着故事的推进,《陈情令》的口碑一路逆袭,最后居然成为2019年口碑最好的电视剧作品,这样的结果,惊不惊喜,意不意外呢?

2.jpg

  第二部:庆余年

  说起来,《庆余年》和《陈情令》还是比较有缘分的,两部作品其实是同一时间拍摄的,《陈情令》的主角肖战也在《庆余年》中出演了言冰云一角,两个片场轮流跑,只是因为各种原因,《庆余年》一直等到今年才播出,不过好剧不怕等,这部《庆余年》应该让很多观众都觉得惊艳吧?

3.jpg

  第三部:宸汐缘

  《宸汐缘》开播的时候,因为造型、服化道等各种原因,曾经备受吐槽,让观众觉得这是一部雷剧,然而伴随着剧情的推进,《宸汐缘》的口碑也是实现了逆袭,被观众吐槽真香。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 有哪些剧原本不被看好,播出之后却好评不断?