今曰消息:

张若昀新剧为什么被槽?网友为什么不想看张若昀新剧?

2020-01-16 21:02:17   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月16日报道 因为《庆余年》的热播,张若昀也成为了影视圈时下最红的男演员之一,圈粉无数,虽然颜值一直被吐槽,但是也有不少观众表示在第二季中仍然希望可以看到张若昀饰演的 小范大人。

1.jpg

  虽说《庆余年》第二季目前还在筹备中,阵容如何,什么时候开机仍然还是个未知数,但是资源一向颇好的张若昀却已经有新剧安排上了,而且演员阵容也不差,虽说没有众多国家一级演员的护航,但是毛晓彤、白宇、于朦胧、李宏毅组成的阵容也是相当的耐打。

2.jpg

  相信很多观众都知道,由张若昀主演的《霍去病》即将开播了吧?不过与《庆余年》不同,《霍去病》的开播不仅没有受到观众的期待,甚至让不少观众呼吁不要上线,那么这又是为什么呢?

3.jpg

  事实上,网友之所以抵触情绪那么高,是因为很多人都觉得这部剧与历史严重不符,历史上的霍去病是一代英雄,骁勇善战,年纪轻轻就病逝了,但是在张若昀拍摄的《霍去病》中,不仅给他强加了一个恋人,硬塞了一条感情线,改编称了玛丽苏的剧情,还愣是将他短短23年的人生拍摄出了92集之多,也难怪不少观众都觉得这是一部实打实的注水剧了!

  那么这样的《霍去病》,你期待吗?


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 张若昀新剧为什么被槽?网友为什么不想看张若昀新剧?