今曰消息:

《庆余年》长公主到底经历了什么?她为什么会疯疯癫癫的?

2020-01-17 20:33:22   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月17日报道 都说男人坏,但是女人要是真心坏起来,也就没男人什么事儿了!在《庆余年》第一季的故事中,最坏的人莫过于是长公主,为了除掉范闲,她可以无所不用其极,她可以出卖对自己衷心的人,也可以不顾自己的女儿,甚至可以出卖国家的利益,这样的女人,也难怪林若甫会用“疯子”来形容她了!

1.jpg

  众所周知,长公主的出身是比较高贵的,她是皇室的人,那么长公主到底经历了什么?她为什么会疯疯癫癫的?

  说到长公主早年间的经历,就不得不说到两个重要的人物了,一个是庆帝,一个就是范闲的母亲叶轻眉!

2.jpg

  在长公主离京之前,她曾经深入的和林婉儿有过一次谈话,林婉儿也看出来了,在长公主的心中,其实一直都装着一个男人,而这个男人不是别人,正是庆帝!

  早年的长公主曾经和庆帝在一起过,长公主对庆帝也是一往情深,可是庆帝对长公主却并没有那么多的真心,后来庆帝喜欢上了范闲的母亲叶轻眉。

3.jpg

  一向骄傲的长公主自然受不了庆帝的背叛,于是她开始疯狂的揽权,与叶轻眉对抗,在叶轻眉被杀这件事中,长公主也是出力不少的。只是长公主没想到的是,即便是叶轻眉不在了,庆帝的眼里也是容不下她的。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《庆余年》长公主到底经历了什么?她为什么会疯疯癫癫的?