今曰消息:

《庆余年》长公主想扶持的人到底是太子还是二皇子?

2020-01-17 20:34:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月17日报道 虽说在《庆余年》第一季的结局中,二皇子自曝了和长公主的关系,说自己才是长公主真正扶持的对象,但是也有不少观众觉得,太子深爱着长公主,又对长公主唯命是从,加上他还是正儿八经的嫡子,长公主根本就没理由去帮二皇子,那么帮助二皇子会不会只是长公主的幌子呢?那么长公主想要扶持的对象到底是谁呢?

1.jpg

  先来看看太子

  明面上,长公主是太子一党的人,长公主掌管的内库,还有长公主的手下林珙也都是衷心为太子服务的,这些年,长公主为太子出了不少的主意,也多次帮他在明面上对抗着二皇子。

2.jpg

  再来看看二皇子,事实上,从第一季的一些细节中,也能看出长公主和二皇子的合作不少,甚至在林婉儿与范闲的婚事这件事上,二皇子也曾经相帮长公主,想要搅黄这门婚事。此外,两人最大的合作莫过于是私通北齐,利用内库来谋取私利。

3.jpg

  那么长公主帮过太子,也帮过二皇子,她真正想要扶持的人到底是谁呢?

  事实上,长公主并没有真正想要扶持的人,她之所以会两边交好,只是希望为自己揽权,只是希望自己永远立于不败之地,她两边都讨好,这样一来,不管谁继承了皇位,都会念着她这位姑姑的好。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《庆余年》长公主想扶持的人到底是太子还是二皇子?