今曰消息:

华少为何要突然报警 到底发生了什么恐怖的事情

2020-01-17 20:40:15   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月17日报道 1月17,华少在自己的微博上发布了一段文字,字面大概的意思就是自己受到了恐吓,而且是匿名的恐怖快递,寄的东西都让人很震惊和后怕,还要求必须是他本人签收,在受到接二连三的恐怖快递后,华少选择报警来处理此事,希望广大的网友能明白,不要做这样违法的事情。

1.jpg

  我们每个人生活在社会上,都是用善良的心去对待,如果这样受到恐吓,会对自己的生活带来困扰,也希望大家能理智的看待一些事情,不要盲目的觉得自己做的事情就是对,面对这种不好的风气,呼吁大家希望不要在发生,让家人和自己过个好年。

2.jpg

  恐怖快递虽然没有姓名和寄件地址,但是只要是通过网络寄件,警方就可以通过有效手段查看,相信很快就会有结果,知道到底是什么人会做这么没有底线的事情,换做是自己如果遇到这样的事情,那么肯定也会很害怕,作为高以翔参加节目时的主持人,这件事情并不关他的事。

3.jpg

  对于高以翔事件,现在发生已经过去一阵了,粉丝们可能还是不能释怀,但是此事已经发生,一直都去追溯过往,影响自己的生活,那也是高以翔不想看到的,这件事情谁都不想发生,既然已经是这样的结果,就需要勇敢的去接受它,相信警方很快就会有事情的始末结果。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 华少为何要突然报警 到底发生了什么恐怖的事情