今曰消息:

鉴查院提司到底是个什么官职?陈萍萍为什么给范闲提司腰牌?

2020-01-20 15:08:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 很多人都说陈萍萍不怎么关心范闲,从小到大,不仅范建没有来看这个儿子,陈萍萍也没来看这个儿子。那么陈萍萍真的不关心范闲吗?当然不是!

1.jpg

  在范闲小的时候,陈萍萍就让费介来教范闲本事,让范闲学了一身的用毒功夫,说实在的,这项技能真的很实用,要不然,在抓捕司理理的时候,范闲和王启年就可能着了司理理的道,被毒死了!

  在范闲顺利出师,费介离开儋州的时候,费介还留给了范闲一样东西,鉴查院的提司腰牌,说是陈萍萍给的,那么鉴查院提司到底是个什么官职?陈萍萍为什么给范闲提司腰牌?

2.jpg

  先来说说鉴查院提司这个官职。虽说鉴查院分为九处,每处都有自己的主办,但是严格说起来,鉴查院的提司之位比主办的权利更大,是凌驾于主办之上的,提司的地位仅次于院长,可以只接受皇命,不受其他人的束缚。

3.jpg

  那么陈萍萍为什么要给范闲提司的腰牌呢?

  虽说范闲年纪轻轻,也不曾涉入过朝堂,更不会处理鉴查院各种事务,但是对于陈萍萍来说,范闲却很重要,因为他是叶轻眉的儿子,是自己在这个世界上最看重的人,而且陈萍萍也将范闲看作是自己的接班人,希望他日后可以接替自己成为鉴查院的院长。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 鉴查院提司到底是个什么官职?陈萍萍为什么给范闲提司腰牌?