今曰消息:

明星卖二手谁卖的金额最高 商品价格真的有漏吗

2020-01-20 15:10:43   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 去年很多明星都在某平台卖二手产品,但是经过整顿后大家都转战到闲鱼买卖,很多明星都在闲鱼有自己的账号,开始在账号上挂二手产品买卖给粉丝,今年一年中获得最高金额的是沈梦辰,榜单上的金额高达四十五万,可以看出她在自己的账号中卖出了多少商品。

1.jpg

  其实除了沈梦辰还有很多明星都在晚上卖二手产品,其中有莫小棋,林依轮,郑爽,杜海涛,李晨,陈乔恩,景甜等等,这些艺人会把自己平时不太用的东西挂到网上,卖给感兴趣的人,到底这些东西是不是会比市面上买便宜呢。这个问题很多人都想知道,就有人做过分析。

2.jpg

  之前郑爽在网上卖出过一双鞋子,说鞋子的原价是五千多,只标价八百多卖出,网友收到货以后发现,鞋子的瑕疵非常大,而且是国内的打折品牌,价格也就几百块钱一双,还发表自己的意见想要退,但是好像并不能退,所以买东西都需要慎重,有时候会有漏,有时候并没有。

3.jpg

  很多人都认为明星的生活就是光鲜亮丽,他们也不会缺钱,好像都很有钱的样子,其实并不是大家表面看到的那样,他们也会遇到很多不如意的事情,有些家庭条件好的明星,可能会把一些闲置卖给粉丝或者路人,有些明星会把闲置卖了贴补家用,大家是如何看待明星卖二手商品呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 明星卖二手谁卖的金额最高 商品价格真的有漏吗