今曰消息:

同样是亲侄子,月下老人为什么独宠旭凤,却不喜欢润玉?

2020-01-20 15:14:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  月下老人专注于牵红线,不过多的涉入到朝局之中,这也是为什么大哥廉晁被天下所害,他却可以安然无恙的原因,毕竟月下老人不争权、不夺利,对天帝没有威胁,自然,天帝也不会向他下手了!

1.jpg

  月下老人与天帝夫妻的关系很一般,但是对于自己两个侄子的关系倒是挺不错的,不过对于两个侄子,月下老人也是有亲疏远近的,那么同样是亲侄子,月下老人为什么独宠旭凤,却不喜欢润玉?

2.jpg

  对于旭凤,月下老人可以说是超级喜欢了,不仅经常给他牵红线,还动不动就与他开玩笑,关系可以说是相当的和谐;但是对于润玉,月下老人的态度就可以说是很单薄了,每次谈话都是是寥寥几句,看起来就不亲近。

3.jpg

  那么一向待人宽厚的月下老人为什么会这样的呢?

  实际上,这主要是因为旭凤和润玉的性格不一样。旭凤从小在众人的宠爱中,性格也比较好,属于比较阳光的个性,对于月下老人这个叔叔,他也是特别的尊重,所以月下老人和旭凤在一起也是比较玩得开的。

4.jpg

  反观润玉,从小没爹疼,没娘爱,还处处受到天后的排挤,所以也是一直活得特别的小心,从不敢将自己的内心示人,所以在月下老人看来,润玉的心思很重,不愿意真心待人,自然也就淡薄一些了。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 同样是亲侄子,月下老人为什么独宠旭凤,却不喜欢润玉?