今曰消息:

周杰伦生日哪些人帮他庆生 叶惠美昆凌有到场吗

2020-01-20 15:23:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 1月18日,是周杰伦四十一岁的生日,对于他来说现在的人生就是最好的,子女双全,还有一个貌美如花的妻子,他生日的时候很多粉丝也很关心,到底杰伦应该如何过呢,不久昆凌就在社交平台上,晒出了全家人为周杰伦庆生的照片,叶惠美昆凌都在现场。

1.jpg

  从晒出的照片可以看到周杰伦和妻子昆凌依偎在妈妈身旁,前面放着生日蛋糕,蛋糕上还有一家人的幸福形象,就是一家四口和妈妈,可以说就是他们一家人幸福的写照,能看出来家人为了周董生日很早就开始准备,不仅温馨还来到海边度假。

2.jpg

  除了有家人在现场为杰伦庆生,还有林俊杰也到场,还留言预祝杰伦生日快乐,一群人在别墅中玩的十分开心,杰伦当天应该是邀请了很多音乐人到场庆生,毕竟是做音乐的,身边的好朋友不是喜欢音乐的就是喜欢篮球的,一共算下来也有二三十人。

3.jpg

  周杰伦从小就是由妈妈抚养长大,从小妈妈对他就特别用心,后来杰伦成名后,对妈妈非常好,还以妈妈的名字为专辑名字,就是表达对妈妈的爱,现在自己家庭也十分幸福,肯定妈妈也很开心,已经成为了那个最幸福的单亲妈妈,对此大家觉得是不是呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 周杰伦生日哪些人帮他庆生 叶惠美昆凌有到场吗