今曰消息:

肖战粉丝又闯祸了吗 这次又是举报什么平台呢

www.yulefm.com   时间:2020-03-06 12:08:02    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月06日报道 最近关于肖战粉丝的话题不断,大家都在关注他的粉丝到底又在做什么,之前把老福特和A03墙了的事情引起了众怒,给肖战带来了巨大的负面影响,此事到现在都还没有一个具体的定论,而且肖战本人也没有出来回应此时,结果他粉丝还不消停,又去报了国内某漫画APP。

1.jpg

  原来有一个漫画因为粉丝的举报,然后被APP下架的事情,此事一出让很多路人更加反感肖战了,此漫画曾经还在该APP上获得过不错的置顶位置,也拥有一定的粉丝数,现在被举报了,喜欢漫画的粉丝们当然心中的怒火难以过去。

2.jpg

  此事传开以后,肖战的粉丝也有站出来说话,说此事没有明确的证据说是他们做的,还曝光了作者的私信和评论,此事并不关他们的事,是有人陷害他们让他们来背锅,此事具体怎么样还需要进一步确认。

3.jpg

  但是此前的举报事件,已经引起了路人的反感,在肖战粉丝的举报下,导致很多平台的同人文章和视频都受到了影响,很多作品都被封锁过着下架,可以说是损失惨重,此事到底会以什么方式结束,让我们拭目以待吧!


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 肖战粉丝又闯祸了吗 这次又是举报什么平台呢