今曰消息:

罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了

2020-03-11 09:30:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月11日报道 今日,有媒体爆料说罗志祥与周扬青闹分手,两人最近一直都没有互动,让人十分怀疑,分手的可能性还蛮大的,网友们经过整理发现,两人基本上两个月都没有互动了,这可是很不正常的现象,罗志祥一直都是一个很喜欢秀恩爱的人,这下不秀了让人很纳闷。

1.jpg

  平常生活中,罗志祥和周扬青都喜欢互动,很喜欢分享生活中的一些小事情,在某小视频平台上也只关注了对方,常常都一起留言秀恩爱,得到此消息后有记者就对此事进行了询问,得到罗志祥公司的回答是艺人的私事不方便透露,这几个字就让人十分的疑惑。

2.jpg

  如果是以前罗志祥看到这样的传闻,肯定找就站出来说话了,他之前是一个非常维护女友的人,之前有人黑周扬青的时候,他第一时间就站出来帮女朋友说话,现在传出分手,一直都没有回应,确实让人觉得很以后,难道真的是分手了吗。

3.jpg

  我们都知道罗志祥的年纪已经不小了,今年也是四十一岁了,虽然保养的很好,但是年纪在那里,也该结婚生子了,周扬青今年也三十二岁了,两人其实结婚也到年纪了,恋爱七年感情稳定,不知道是不是罗志祥不愿意结婚导致闹矛盾,对于两人的恋情大家是如何看待的呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了