今曰消息:

张含韵彭冠英被传已经领证 张含韵的回应是什么

2020-03-13 11:52:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月13日报道 昨天,关于张含韵彭冠英已经领证的消息传出来,这可让很多喜欢两人的粉丝很开心,觉得两人终于有情人终成眷属了,两人是一起合作拍摄《兰陵王妃》在一起的,大家一直都认为两人感情稳定,觉得如果是结婚也是很正常的事,消息传出后没有得到官方的证实,大家都心里没底。

1.jpg

  结果后来张含韵却做出了回应,表示自己是单身未婚,希望不要占公共资源,大家不要在讨论此事,从这样的回应看起来,两人已经分手了,现在各自安好不想要在和对方扯上关系,艺人的感情也是说变就变,确实让人难以捉摸不透呀。

2.jpg

  张含韵大家认识她是多年前的超级女声,那时候是第一届,第一名的没有怎么红,作为第三名的她却红遍了全国,一首酸酸甜甜就是我是大家都很熟悉的词,后来的她就一直在演艺圈打拼,除了唱歌还拍戏,和很多圈中明星成了好友,事业发展的还不错。

3.jpg

  也许这次有这样的消息传出来,是因为彭冠英的新剧要播了,最近关注度非常高的一部戏叫做《掌中之物》,这部戏拥有非常多的小说迷,大家都很期待被拍成电视剧会怎么样,彭冠英在里面饰演男主角,也许是因为需要热度,才会把之前的感情用来炒作一番,现在既然张含韵都出来澄清了,也希望粉丝们不要继续追究了。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 张含韵彭冠英被传已经领证 张含韵的回应是什么