今曰消息:

《安家》人物结局曝光,房似锦徐姑姑离开,985做了店长?

2020-03-15 13:01:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月15日报道 距离《安家》完结,也只剩下10集左右了,虽说这部剧的豆瓣评分只有6.2分,但是不得不说,不管是从剧情来讲,还是从各位主创演员的演技来讲,这部剧都是有可取之处的。

1.jpg

  在最新更新的剧情中,一直潜伏在暗处的翟云霄也终于抓准机会对房似锦和徐姑姑下了手,因为江奶奶卖老洋房的事件,翟云霄趁机罢免了房似锦和徐姑姑门店店长的职务,还连带着将大家的底薪也给取消了,没有了底薪,大家当然不服气了,于是纷纷准备辞职,让徐姑姑带着大家单干,只是很显然,徐姑姑对于安家天下还是有感情的,一直告诉大家说,对不起他们的不是安家天下,而是翟云霄。

2.jpg

  相信看到门店小伙伴日常惨淡的遭遇,大家也是很揪心了吧?那么大结局即将来临,这些可爱的小伙伴们最后到底都怎么样了呢?

3.jpg

  先来说说徐姑姑和房似锦吧,最终,两人还是离开了静宜门店,不过正如徐姑姑所说,他们并没有离开安家天下,而是来到了北京总部,徐姑姑接受了老洋房的业务,成为了公司的副总,而房似锦也在北京总部得到了重用。

  接下来是王子和朱闪闪,两人历经千辛万苦,终于看清了自己,明白了对方对自己的重要性,幸福的走到了一起。

4.jpg

  徐姑姑走了,门店没有了店长,最终接替这个职位的是985,虽说他不是资历最深的,也不是业务能力最强的,但是毕竟是名校毕业的,有一定的优势,也成为了集团重点培养的对象。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《安家》人物结局曝光,房似锦徐姑姑离开,985做了店长?