今曰消息:

《安家》翟云霄那么过分,徐姑姑为什么不带人单干?

2020-03-16 11:40:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月16日报道 从房似锦接受采访,成为安家天下的一面旗帜,到集团的安总嘱咐翟云霄一定要将房似锦和徐文昌留下也能看出,或许对于房似锦和徐文昌被免职,集团的安总并不知情,毕竟现在的房似锦和徐文昌就是安家天下的金字招牌,对于这样的招牌,安总不可能不重用,反倒是将他们晾在一边。

1.jpg

  那么为什么打人事件的事情澄清之后,徐文昌和房似锦还没有官复原职呢?很显然,是翟云霄在从中作梗!他与徐文昌有私仇,又生气房似锦背叛自己,所以他一心想要扳倒他们,甚至将他们赶出静宜门店。

  其实要对付翟云霄,方法很简单,在上海房产中介颇有威望的徐文昌完全可以带着大家出去单干,离开安家天下,打造属于自己的事业,那么他为什么没有那么做呢?

2.jpg

  第一、对安家天下有感情

  翟云霄在门店已经做了十多年的店长了,对于门店,对于安家天下都是有感情的,这份感情让他不愿意背叛公司。

3.jpg

  第二、对员工们有感情

  徐文昌曾经告诉房似锦,要是自己出去单干了,以后和985就是敌人了,985是个好孩子,他不忍心与他为敌。

4.jpg

  第三、未来的未知性

  徐文昌和房似锦的业务能力很强,这一点毋庸置疑,但是很多时候,他们的业务都需要有一个强大的平台作为后盾,若是离开了安家天下,没有了后台,徐文昌也对未来没有太大的信心,所以他不敢贸然带着房似锦离开。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《安家》翟云霄那么过分,徐姑姑为什么不带人单干?