今曰消息:

《安家》王子明明喜欢朱闪闪,为什么就是不肯开口表白?

2020-03-17 11:38:29   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月17日报道 季明亮、朱闪闪,这对看似绝配的明亮组合实际上却并没有想象中的那么好,相信观众们也看出来了,季明亮虽然外表看起来很憨厚,实际上却有很多地方让人看不清、猜不透。

1.jpg

  或许朱闪闪自己都没有意识到,她真正的良人,其实早就已经出现了,而且一直都陪在她的身边,而这个人,正是门店里的业务精英王子!

  当初朱闪闪险些被富商欺负,王子一边对她破口大骂,一边却立马去给她买好吃的,还带着她去抓娃娃、看电影,看得出来,王子对朱闪闪是有心思的。当季明亮出现之后,王子更是打翻了醋坛子,处处针对季明亮,这些也足以看出,王子对朱闪闪,一直有一种异样的情愫。

2.jpg

  其实王子喜欢着朱闪闪,朱闪闪也对王子有意思,当她看到王子为了女朋友买车时,她各种不爽,对王子冷嘲热讽;当两人参加相亲大会的时候,朱闪闪也是指名让王子将鲜花送给自己。

  那么王子明明喜欢着朱闪闪,为什么就是不愿意告白呢?

3.jpg

  第一、王子没有上海户口

  朱闪闪对于另一半有一个基本的要求,那便是上海户口,在朱闪闪参加相亲的时候就看得出来,男方即便是很优秀,只要没有上海户口,她就是不愿意的。

4.jpg

  第二、王子没有房子

  别看王子的业务能力不错,最近还买了新车,但是要想在上海买房,短时间基本是没可能的,而房子则是朱闪闪找另一半的又一个硬性要求,所以即便是王子对朱闪闪有意思,他也不敢轻易表白。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《安家》王子明明喜欢朱闪闪,为什么就是不肯开口表白?