今曰消息:

《安家》闪亮组合为何注定没办法走到一起?

2020-03-19 10:51:05   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月19日报道 近日的安家天下静宜门店很不太平,先是房似锦和徐文昌相继被免职,后是小宝患上白血病,谢亭丰不得不为他卖房筹集治病钱,好不容易这些事情都搞定了,远在北京总部的翟云霄又接下了一个长租房的项目,原本被取消底薪,大家就已经很不满了,现在还要弄什么长租房,一时之间,门店里也是怨声载道。

1.jpg

  要说门店最近有什么值得庆祝的事情,那么就要数一心想要钓金龟婿的朱闪闪,终于找到了适合自己的另一半,此人名叫季明亮,上海本地户口,家中二老有退休金,家里还有拆迁房,各个方面都很符合朱闪闪的择偶条件,朱闪闪还为此给他们起了一个名字,叫做闪亮组合。

  不过名字上很登对的两人实际上却并不适合,围绕在季明亮身上的诸多疑点也足以说明,两人最终是没办法走到一起的。那么季明亮身上到底都有哪些疑点呢?

  1、出门约会不开车?

  上班不开车,你还能说怕堵车,但是约会不开车,这似乎就有些说不过去了吧?虽然季明亮美其名曰这是绿色环保,但是不得不说,这个理由真的有些牵强了,就连小贱贱也怀疑,他到底是不是真的有车!

2.jpg

  2、约会吃快餐

  按照季明亮所说,他特别喜欢朱闪闪,甚至主动找人牵线搭桥来认识朱闪闪,这样的一个人,第一次见面时不应该努力博得人家的好感吗?然而季明亮与朱闪闪首次约会,选择的食物居然是快餐!这消费水平,真心是年薪30万的人干得出来的?

  3、距离很近却从不曾谋面

  按照季明亮所说,他居住的也是弄堂,而且离朱闪闪家是很近的,但是朱妈妈却倒出了心中的疑惑,挨这么近的人,怎么从来就没见过?

3.jpg

  4、熟知朱闪闪所有的同事

  在朱闪闪带着季明亮来参加聚会的时候,他准确无误的说出了门店所有人的情况,这也足以看出,在认识朱闪闪之前,季明亮是做过功课,对她身边的每个人都做了了解,而他这样做的目的,又是为何呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《安家》闪亮组合为何注定没办法走到一起?