今曰消息:

《安家》收官太儿戏,感情没有成,事业也没成?

2020-03-21 12:24:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月21日报道 从2月21日到3月21日,刚好一个月的时间,《安家》也迎来了收官。其实此前编剧六六和主演孙俪都曾经多次强调过,《安家》和很多职场剧不同,它是真的在兢兢业业的搞事业的。

1.jpg

  和孙俪所说的一样,观众在《安家》中真的没有看到太过的爱情戏份,谢亭丰和楼山关没有感情线;985和瓜哥的爱情也是若隐若现;王子健和闪闪跳过恋爱直接到了结婚的那一步;直到大结局,徐文昌和房似锦不但没领证,连求婚都没有。不得不说,《安家》里的小伙伴真的太有事业心了。

  说实在的,《安家》的大结局真心有些过于突兀了,爱情没有成,事业也没成,围绕着房似锦就有两件事没有交代清楚!

2.jpg

  首先,城家公寓到底怎么样?

  不得不说,徐文昌做了一个十分重大的决定,卖了房子,砸锅卖铁的创业,还将门店的小伙伴们带着一起,可以说,徐文昌的肩上是挑了很大的担子的,然而剧情中却没有太过介绍城家公寓的反应,只说了城家公寓受到政府的扶持,有社会的广泛关注,至于市场效应如何,却没有交代。

3.jpg

  其次、潘贵雨最后怎么样了?

  一直是恶人形象的潘贵雨最后真心有点强行洗白的意思了,观众甚至能从她的那句“我还能揍她”中听出一丝温情,此前网上一直盛传潘贵雨病逝了,但是在大结局中却并没有交代。

4.jpg

  最后,翟云霄的结局是什么?

  作为剧中的大反派,翟云霄也给徐文昌和房似锦使了不少的绊子,然而不得不说,六六对翟云霄太好了,大结局中,他仅仅是被抢了一个项目而已,除此之外,似乎也就没有什么报应了。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《安家》收官太儿戏,感情没有成,事业也没成?