今曰消息:

《鬓边不是海棠红》这部剧是谁主演 尹正剧中演的什么角色

2020-03-22 12:34:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月22日报道 最近好多网友都在讨论《鬓边不是海棠红》这部戏,这部戏是有著名编剧于正的作品,是由黄晓明和尹正主演,是由同名小说改编,引来了很多书迷的讨论,现在已经更新了8集,从目前播放的剧情来说,整体还比较满意,特别是尹正的演出,扮相和演技都很惊艳,让大家眼前一亮。

1.jpg

  在剧中尹正演的是一个唱戏的角色,戏中扮演经典女性角色虞姬,此前他在某综艺节目中就有扮演,还模仿过张国荣蝶衣的扮相,上妆的效果非常不错,也是为了致敬张国荣,我们都知道尹正是张国荣的粉丝,每次重要的节日都会纪念偶像,曾经在很多场合说过自己对张国荣的喜欢。

2.jpg

  这次他能演这样的角色,相信一部分原因就是希望能感受一下哥哥当年演这种角色的心情,这部《鬓边不是海棠红》讲述的是爱看戏人与爱唱戏的人之间发生的故事,不同的社会环境中,大家所面对的方式方法都不同,每个人的人生轨迹也不同,是一部值得思考的电视剧。

3.jpg

  这部戏播出后,黄晓明的演技也得到了网友们的肯定,对他以前的演技有所改观,以前黄晓明演角色都是一种演出方式,总是一副霸道总裁的样子,这部戏中演出的感觉真实性更高,比较符合小说中男主角的感觉,目前为止这部戏评价还不错,更多精彩的内容只能等待后续的剧情。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《鬓边不是海棠红》这部剧是谁主演 尹正剧中演的什么角色