今曰消息:

《无心法师3》柳玄鹄连武功都不会,为什么能修炼成妖?

2020-03-23 13:05:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月23日报道 严格来说,《无心法师3》算是《无心法师》的前传,讲述的是一年多年前唐朝的事情,不仅会讲述了无心百年沉睡一次的原因,揭开无心与白琉璃之间的故事,还会揭秘岳绮罗的身世,看到第三季才猛然发现,原来什么月牙、桃子都只是无心生命中的过客而已,真正与无心纠缠了千年的人,正是岳绮罗!

1.jpg

  千年之前的岳绮罗不是一个人,而是两个各自拥有半数命格的姐弟,姐姐柳青鸾能文能武,是个善良天真的姑娘;相反,弟弟柳玄鹄则一心寻求长生,是一个颇有城府的人。相信很多观众已经猜到了,千年之后的岳绮罗其实就是柳玄鹄,他抢占了姐姐的灵魂,最终修炼成了岳绮罗。

2.jpg

  那么问题来了,柳玄鹄不仅体弱多病,而且完全不会武功,这样的一个人,为什么能修炼成妖呢?

3.jpg

  1、皇宫顺走的铜铃

  剧中有一个实力强大的门派叫做长明派,法术之高就算是无心也不是对手。在皇宫的时候,无心干掉了他们的一个堂主,而在现场的柳玄鹄则顺势顺走了堂主的铜铃,此后很长一段时间,柳玄鹄都在研究如何使用这个铜铃修炼。

4.jpg

  2、柳家时代守护的秘密

  在最近更新的剧情中,柳玄鹄的父亲打开了隐藏柳家宝藏的机关,最终获取到这个宝物的便是柳玄鹄,只是柳家的这个宝物并不是什么善类,而是一股黑气,在最新的预告中,柳玄鹄也是凭借着这股黑气彻底黑化,变成了一个会吸食人类精气的怪物。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《无心法师3》柳玄鹄连武功都不会,为什么能修炼成妖?