今曰消息:

刘真父母如何回应女儿离世 老两口以后又是如何打算

2020-03-27 10:50:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月27日报道 前两天,台湾国标美女刘真去世,享年44岁,她在医院抢救了一个多月后离世,丈夫和父母都陷入了深深的悲痛之中,丈夫辛龙第一时间就与好友们商量如何处理后事,希望能够给妻子一个难忘的送别会,吴宗宪在记者会代表他说明具体情况,表示现在辛龙本人状况不太好,情绪也很激动和悲观。

2.jpg

  对于妻子的离世,辛龙非常难过,一度有追随妻子而去的想法,但是现在大家都在劝阻他还要照顾女儿,因为现在父亲是她唯一的依靠,如果爸爸都不在了,小女孩该多可怜,所以为了刘真,为了女儿一定要好好的活下去,让女儿过上更幸福的生活。

3.jpg

  在刘真的悼会上,她的父母也到场参加告别式,对于父母来说白发人送黑发人,真的让人太难过了,老两口到现在都无法接受,想到如此优秀漂亮的女儿就没有了,让他们难以接受,看到两人面容憔悴,旁人看到都非常心疼,觉得世道太不公平。

1.jpg

  老两口现在的打算是送别女儿最后一程后,准备把心思放在照顾外孙女身上,毕竟孩子是老两口唯一的希望,看着外孙女才会觉得有动力,毕竟孩子现在很小,才四岁,以后的人生还非常长,相信全家人为了她会慢慢的走出伤痛,我们一起来祝福他们一家。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 刘真父母如何回应女儿离世 老两口以后又是如何打算