今曰消息:

赵丽颖横店拍戏为什么不住酒店 其中的原因是什么?

2020-03-27 10:54:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月27日报道 最近,自从赵丽颖复工以来,网友们都很关心她的动向,结果有网友就发现赵丽颖其实每次收工后并没有去酒店居住,而是在片场附近的一所房子居住,这房子是为了拍戏专门租的,因为《有翡》这部剧需要拍摄五个多月,时间久居住在酒店的话,如果冯绍峰带着孩子来探班就非常不方便。

1.jpg

  所以为了让家人出入更加自由,就选择在片场附近租房,这样可以更加方便,昨天夜里赵丽颖收工后,穿着白色的上衣,带着黑色的帽子,很低调的回到自己的住所,一点都不希望引起别人的注意,就希望自己能安安静静的拍戏,收工回家休息。

2.jpg

  因为疫情控制已经有了一定成效,很多演员都已经复工,赵丽颖也是属于第一时间复工的演员,能看出她对待自己的事业十分敬业,毕竟他们这样开机已经几个月的剧组,非常大的班底,是耽误不起的,只要符合复工条件,肯定是马上就要开拍。

3.jpg

  从曝光的照片看,赵丽颖没有佩戴口罩,可能是刚拍完戏,觉得回去路程不长,就没有选择佩戴,周边的其他人员倒是都戴了口罩,其实现在疫情也是需要严防的,在外还是需要带上口罩,不管是为了自己还是他人,才是最正确的做法,对此大家觉得对不对呢。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 赵丽颖横店拍戏为什么不住酒店 其中的原因是什么?