今曰消息:

罗志祥深夜道歉说了什么?突然道歉的原因?

2020-04-26 11:42:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月26日报道 4月24日,早上五点过十六分,罗志祥在自己的微博上发表致歉,针对周扬青在微博长文中讲到关于自己感情被欺骗的事情,承认了自己在恋爱期间做过的一些事情,表示郑重道歉,表示对方在九年中付出了很多,然而自己却没有好好珍惜,自己却多次欺骗对方,现在错误已经产生,自己在这里给所有人道歉。

1.jpg

  在昨天上午时,周扬青发表分手微博,导致网友们都非常气愤,很多明星都站出来支持她,罗志祥只发布了一篇比较模糊焦点的微博回应,并没有表示承认自己所做的一切。然而突然道歉让人不得不想到,可能是此事已经威胁到了他的工作,为他以后的事业带来了很大影响。

3.jpg

  在三想过以后,于是发表了致歉微博,而不是在刚开始此事曝光时,就站出来表达歉意,因为罗志祥此前已经确定的工作有创三的导师,极限挑战,街舞等节目,还有一些活动项目,现在基本全部都被撤销,对他来说损失惨重,总共加起来可能上千万的损失。

2.jpg

  但是他虽然现在致歉了,但是所做过的事情,让很多网友都觉得无法原谅,因为这是一个人多年来所犯下的错误,而不是一次偶然的犯错。观众并不买账,他这次即使是道歉,可能也挽回不了工作,对于罗志祥渣男事件,大家是如何看待的呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 罗志祥深夜道歉说了什么?突然道歉的原因?