今曰消息:

迪巴粉丝为什么抵制公司?为何对主演影视剧不宣传?

2020-04-26 11:43:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月26日报道 昨日,有网上消息称迪丽热巴下一部剧马上就要上线,即将接档《清平乐》,这部剧就是和黄景瑜合作的《爱情高级定制》,此剧是一部现代爱情故事,在消息散开后,迪巴的粉丝们就不乐意了,因为宣发的时候发现,自己偶像的番位排在第二,作为粉丝觉得偶像委屈了,开始出现抵制行为。

2.jpg

  粉丝们一方面认为公司不作为,后援会公开表示对此剧不宣传,不会配合所有关于此剧的活动,从这里看来这样闹的真正源头,就是迪巴是二番,对于已经演了多部女主角的迪巴粉丝来说,认为自己偶像的名气应该是一番,才会出现如此举动。

3.jpg

  其实这件事情的始末也和合作方有关系,刚开始招商时确实是以迪巴重要宣传目标,对番位也比较模糊,在后来剧拍完以后,剧方也拉到了投资,现在番位如何变动都没有关系,因为剧马上就要播出了,不管粉丝们是否合作宣传,路人喜不喜欢看才是最重要的。

1.jpg

  其实粉丝这样抵制自己偶像的作品并不理智,作为演员和其他人合作是非常正常的,重要的是自己的偶像拥有一个好的角色,在剧中的表现能够出色。这样对她以后的事业才会有更好的带动,而不是为了番位和公司赌气,对于迪巴粉丝的行为,大家是如何看待的呢?

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 迪巴粉丝为什么抵制公司?为何对主演影视剧不宣传?