今曰消息:

肖战星途如此坎坷,与吴亦凡大同小异,爆红前必须经历全网黑?

www.yulefm.com   时间:2020-05-31 14:02:21    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  现在很多小鲜肉都属于流量明星,也就是那种带动经济市场,催生粉丝经济的大明星,年轻的人总是喜欢购买一些自己偶像代言的产品,这已经不再是稀罕事,反而成为了一种潮流,由此出现了越来越多的流量明星,他们的诞生让娱乐圈变得更为繁荣,但是其中的竞争也变得更加残酷。比如前不久肖战经历的一些事情,让网友们从侧面看到了娱乐圈中的黑暗。

  因为一些黑粉的无理取闹,所以肖战有很多的代言都被取消了,这是让很多粉丝都感到无奈的事情,还有一些原本打算播放的电视剧,因为这些黑粉的胡闹,就被迫延迟了,到现在都不知道何时才能上线,至于肖战本人,更是成为了“人人喊打”的对象,其实他什么都没有做错,只不过是一些黑粉恶意的栽赃、陷害,当时肖战的观众缘严重受损了。

  有些网友看到肖战经历的事情,都纷纷感叹,这是当男神的必经之路,为什么会这样说呢?首先就要从吴亦凡说起,当初吴亦凡刚刚出道的时候,也是有很多的黑粉,还有最近才赢得网友认可的黄子韬,他在出道的时候,更是受到了众多网友的谩骂,这对于明星来说,其实是很无奈的一件事情,恶意竞争,让他们饱受折磨,只有坚持过这段黑暗时刻,才能够重新站在闪耀的舞台上。

  被人黑是一件很可怕的事情,提到这些事,相信每个明星都会感觉恐惧,但其实这件事也没有大家想象中那么复杂,被人污蔑并不可怕,只要坚持做好自己,默默努力,总有出头日。希望肖战也不要太灰心,熬过寒冬,暖春自然就会来临,对此大家有什么看法呢?一起来讨论吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 肖战星途如此坎坷,与吴亦凡大同小异,爆红前必须经历全网黑?