今曰消息:

钟汉良《这!就是街舞3》燃街舞态度:准备最好的回敬对手

www.yulefm.com   时间:2020-07-17 11:14:22    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月17日报道 备受期待的原创综艺节目《这!就是街舞3》即将于7月18日正式上线播出。本季节目除赛制玩法、选手阵容、视觉质感等方面重磅升级,将为观众呈现燃炸澎湃的街舞竞技现场外,全新亮相的导师阵容也格外引人注目。其中,“哇挖酷宝”战队队长钟汉良的重磅加盟,更是让网友惊喜十足。

  不被定义 钟汉良:接受每次挑战 过程值得享受

  此前,钟汉良多以演员身份与观众见面,慕容沣、陆励成、何以琛、程天佑等角色……“演技过硬的实力派”是他在大多数网友心中的印象。此次加盟《这!就是街舞3》并担任明星队长,钟汉良表示自己是来学习的,更是来接受新鲜挑战的,无论是让观众看到自己对街舞的热爱,还是在节目中跟厉害的专业舞者多学习不同的舞种、接触更多的不一样的舞蹈风格,都是十分有意义,且值得享受的。人生不应该被一种身份定义,每一次的接受挑战,每一步的自我突破,也是钟汉良想要通过街舞传达出的人生态度。此外,谈及对于街舞的期待,钟汉良更是坦言:认真准备,拿出最好的回敬对手,这是对于舞台的尊重,也是对于对手的尊重。

  超拼队长 钟汉良:既然来了,便会全力以赴

  在《这!就是街舞3》的舞台上,“超拼”队长的称号钟汉良可谓当之无愧:既然来了,就会全力以赴。为了呈现最好作品,钟汉良也将自己置于“训练”状态,每日保持活力满格认真练舞。在掌握专业之路上不断研磨,同时,在参与录制节目之初也是做足选手功课,对于参加节目的舞者做了充沛的熟悉与了解,“对于他们有一定的基本了解,才能更加直观看到是否进步”。街舞舞台上的钟汉良始终保持学习技能和精进自我的好状态,凝聚舞蹈力量,也将继续以拼搏之力和热爱之心面对接下来的种种挑战。《这!就是街舞3》赛程马上开启,“小哇”队长即将带领“哇挖酷宝”战队扬帆起航,让我们一起拭目以待。

  《这!就是街舞3》即将火热来袭,钟汉良队长将以怎样的精彩表现亮相舞台?又为何会在街道海选连声直呼“我太难了”?


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 钟汉良《这!就是街舞3》燃街舞态度:准备最好的回敬对手