今曰消息:

《我的幸福我当家》召开发布会 黄小蕾领衔出演打响女性创业

www.yulefm.com   时间:2020-09-17 11:45:57    编辑:大明   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月17日报道 9 月 16 日,以新时代乡村振兴为题材的电视剧《我的幸福我当家》新闻发布会在湖北咸宁举行,湖北省委宣传部领导以及咸宁市委市政府领导出席现场并发表讲话。武汉话剧院著名导演李京携手领衔主演黄小蕾、赵达及其武汉团队倾情打造的一部制作精良,内容精湛,演绎精深的扶贫创业剧《我的幸福我当家》。该剧已列入湖北省广电局 2020-2021年重点电视剧选题规划。主演黄小蕾当天身穿深灰色格子休闲西装,成熟风穿搭温柔知性,把女性独特的知性美展现的淋漓尽致,优雅女神范十足。

09163.jpg

  电视剧《我的幸福我当家》新闻发布会今日举行,该剧以脱贫攻坚、乡村振兴为背景,讲述了以复员军人田水生为代表的一批新时代年轻人返乡创业,克服重重困难,带领乡亲们脱贫致富,共同建设美丽乡村的励志故事。黄小蕾在剧中饰!演的黄彩萍是一个非常有代表性的女性创业企业家,从小山村中摆脱一路靠自己的努力在大城市中打拼出自己的一席之地,而后又回到了自己的家乡,并与赵达饰演的田雨生一起帮助家乡脱贫。该片集思想性,艺术性为一体,给予了现代年轻创业一代很大的鼓励。不管出身来自哪里,只要踏实肯干,勤奋真诚,最终都会获得属于自己的幸福感,归属感。黄小蕾表示到了咸宁之后觉得这个地方特别宜居,空气中都有清香的味道,很期待可以在桂花开花的时候来到湖北拍摄这部作品。

09162.jpg

  实力派演员黄小蕾从《射雕英雄传》、《闯关东》、《火线三兄弟》到《青岛往事》被大家所熟知,再到《灵魂的救赎》、《七月的舞步》她不断迎接新的挑战,她凭借其精湛的演技,塑造了一个又一个令人印象深刻的角色。并多次获得各类奖项,低调做人高调做事的她一直磨砺自己演技,丰富自己的身心,此次发布会现身变叫人眼前一亮,当年的“傻姑”如今已经如此知性魅力。

09161.jpg

  黄小蕾多年来一直低调支持公益,曾任北京欢乐谷欢乐形象大使、曾 获“中国家庭教育十佳公益人物”奖等多个公益奖项,并拍摄了电影《爱回家》、《灵魂的救赎》。在今年这个特殊的日子,黄小蕾在2020的下半年一鼓作气出演了诸多扶贫抗疫的具有时代代表性的作品,例如:杨阳导演的《在一起之武汉人》,邓安东导演的电影《战役英雄》等。多年来,她一直秉承着“勿以善小而不为”这句话,努力用自身的能量为社会贡献一份温暖和力量。期待黄小蕾在《我的幸福我当家》中精湛的表演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《我的幸福我当家》召开发布会 黄小蕾领衔出演打响女性创业