今曰消息:

《你真的太棒了》暖心收官,马苏依依不舍展望第二季

www.yulefm.com   时间:2021-02-26 10:37:04    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月26日报道 2月25日晚十点,由湖南卫视王琴工作室倾力打造,蔡国庆,马苏、孙艺洲、张国伟、白举纲等加盟的综艺《你真的太棒了》正式收官。饱含着对节目的不舍与留恋,“太棒了家族”在长沙铜官窑镇彩陶源村地迎来节目的最后一次录制,陪伴了大家五期的欢声笑语,也在“铁树银花”的绚烂中落下帷幕。

WechatIMG548c8f5365943e588a81896835d6c18d.jpg

  在第五期节目中,马苏参与制作民俗传统工艺,将“瑞雪兆丰年”的祝福描绘于花灯之上,并且与蔡国庆,沈梦辰再次跳起了魔性舞蹈,与第一期节目中三人共舞的画面进行呼应,让人瞬间回溯起往期节目的快乐时光。而在自己的任务中,顺利进行着“找遥控器”计划时,没想到却被于小彤强势“拆台”,电视机直接被搬到屋外,让马苏一度奔溃,不过她立刻拉来了帮手,并且在张国伟的帮助配合下成功完成任务,为自己在节目的表现画上一个圆满的句号。在聊到节目收官期的感受时,马苏夸赞了张国伟的帮助与暖心,同时表达了对节目以及“太棒了家族”的依依不舍。节目的最后,在“打铁花”的照耀下,马苏与其他嘉宾一同送上节日的祝福,恭贺大家“元宵节快乐,团团圆圆,平安喜乐”

  回顾马苏前几期的表现,总是能给人带来意外的惊喜,她以自带的综艺感,收获颇多好评。面对首期就抽到“白板”的挑战,她积极应对,虽然“换饮料”操作被孙艺洲发现,但她没有放弃,依旧执着的邀请其他嘉宾完成任务;而在后面的节目中,马苏的游戏功力有了明显的提升,使出浑身解数,不仅瓜分张国伟的任务道具、和孙艺洲联合起来将跳绳扔到屋顶上、藏丝巾道具等一系列出乎意料的操作,还在第二次拿到白板任务后,细心观察,等待契机,多次在面对“围追堵截”时机智破解,最终圆满完成任务挑战。她大大咧咧的性格,出其不意的金句爆梗,为节目增添了笑点与乐趣;爽朗魔性的笑声,更是给大家留下了深刻的印象。

WechatIMG763bd603ee70b88b47d8f3e8774d72fd.jpg

  在《你真的太棒了》节目中,马苏的绝佳综艺天赋多次被赞,正如节目组所形容的:“勇敢与坚强的荆棘之花”,马苏以不做作、直爽的性格跟大家融成一团,被蔡国庆夸赞,激发大家玩乐的斗志,放下“包袱”认真完成节目的挑战,以真诚随和的态度展现最真实的自己,希望之后能够在更多节目中看到她的身影。

WechatIMGc9fa29e5110fdf797088a3701ae5e69a.jpg

  而在结束综艺工作的她,也回归到演员身份上。据悉,马苏正在拍摄新戏,期待她之后继续为观众呈现更多更精彩的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《你真的太棒了》暖心收官,马苏依依不舍展望第二季